Официальный дилер КАМАЗ по Забайкальскому краю

18 КАМАЗов уехали в Белгород

18 КАМАЗов уехали в Белгород

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в лизинг восемнадцать самосвалов на шасси KAMAЗ-65115 предприятию ООО «Бенталь». 

Это первая сделка по передаче в лизинг от производителя машин для компании из Белгорода. Автомобили профинансированы на индивидуальных условиях Лизинговой компании «КАМАЗ» для представителей крупного бизнеса. 

Передаваемые автомобили-самосвалы с двухсторонней боковой разгрузкой на базе шасси KAMAЗ-65115 имеют платформу объёмом 22 куб.м. и длиной 6 м. Грузовики оснащены тентом, каркасом, а также площадкой на заднем борту для обслуживания тента. КАМАЗы-65115 используются для перевозки сыпучих грузов в строительной, промышленной, сельскохозяйственной и других видах деятельности. Наличие двухместной кабины со спальным местом, а также надёжная топливная система позволяют совершать длительные поездки и проводить работы в полевых условиях. 

Основным видом деятельности ООО «Бенталь» является выращивание зерновых культур: пшеницы, сои, ячменя, подсолнечника, кукурузы. Готовую продукцию компания реализует на территории Белгородской области. В планах клиента продолжать сотрудничество с Лизинговой компанией «КАМАЗ». В следующем году ООО «Бенталь» планирует приобрести еще партию отечественных грузовиков.

Подробнее с предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru

К списку новостей

Другие новости:

  • 3 декабря 2021
    В Группе ОАТ поощрили лучших работников

    В честь дня рождения АО «Мотор-Супер» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», на территории компании установ...

    Читать далее
  • 3 декабря 2021
    Автотехника КАМАЗ на форуме «Арктика: настоящее и будущее»

    На площадке XI Международного форума «Арктика: настоящее и будущее», который проходит в эти дни в Санкт-Петербурге, ПАО «КАМА...

    Читать далее
  • 3 декабря 2021
    «КАМАЗ» выводит на рынок автомобиль «Компас»

    Новинки «КАМАЗа» – малотоннажные грузовики «Компас» появятся на российском автомобильном рынке уже в январе 2022 года.

    Читать далее
все новости