Официальный дистрибьютор ПАО «КАМАЗ» по Забайкальскому краю

Автотехника КАМАЗ на выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия»

Автотехника КАМАЗ на выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия»

Автотехника КАМАЗ демонстрируется на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия», которая проходит в эти дни в Ташкенте, в конгрессно-выставочном комплексе НВК «Узэкспоцентр». На стенде компании вниманию посетителей представлен КАМАЗ-54901.

Седельный тягач КАМАЗ-54901 поколения К5 за короткий срок завоевал доверие потребителей и особенно востребован на рынке автомобильных грузоперевозок. Высокий спрос на эту модель обусловлен рядом неоспоримых преимуществ. Так, автомобиль оснащён новым двигателем KAMAЗ-910.15-450 (Евро-5) рабочим объёмом 12 л, мощностью 450 л. с. и крутящим моментом 2300 Нм. Применение современных высокотехнологичных конструктивных решений позволило увеличить межсервисный интервал до 120 тысяч км, а ресурс двигателя до 1,5 млн км, при этом снизить расход топлива на 10 % по сравнению с автомобилем предыдущего поколения. Также тягач оснащён новой 12-ступенчатой автоматизированной коробкой передач, обладающей низким уровнем шума, высоким КПД и сниженным расходом топлива.

Отдельно стоит отметить современную, просторную кабину с ровным полом и двумя спальными местами, которая даёт повышенный уровень комфорта для работы и отдыха водителя, что уменьшает его утомляемость и, как следствие, увеличивает безопасность доставки грузов. Также в кабине установлены мультимедийная система с сенсорным дисплеем диагональю 10”, с функциями навигатора, радио, системами громкой связи, воспроизведения музыки, просмотра видео online или offline, контроля параметров автомобиля, управления отопителем кабины и предпусковым подогревателем.

ПАО «КАМАЗ» является постоянным участником выставки «ИННОПРОМ. Центральная Азия», где экспозиция компании неизменно вызывает интерес со стороны посетителей и потенциальных потребителей. Продукция «КАМАЗа» хорошо известна в республике, поскольку деловые связи компании с Узбекистаном имеют многолетнюю историю.

Сегодня, когда Россия укрепляет сотрудничество с дружественными государствами, «КАМАЗ» в числе других российских промышленных предприятий готов наращивать стратегическое взаимодействие с Узбекистаном и другими странами-партнёрами. Развивая сотрудничество, компания предлагает не только традиционные автомобили, но и эффективные новинки поколения К5. Состоявшаяся Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия» стала одним из значимых мероприятий для дальнейшего развития деловых и дружественных отношений двух стран.

К списку новостей

Другие новости:

  • 23 февраля 2024
    Минус 10% от стоимости автомобиля – для клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

    Сумма до 10% от стоимости автомобиля может быть выделена для покрытия первоначального взноса в рамках госпрограммы Минпромтор...

    Читать далее
  • 23 февраля 2024
    Конкурс профмастерства среди приёмосдатчиков

    В ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» прошёл конкурс профмастерства среди приёмосдатчиков. Сначала участники прошли теоретический этап к...

    Читать далее
  • 22 февраля 2024
    Предприятие Группы ОАТ прошло аудит

    ПАО «ОСВАР» – предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», прошло ресертификационный аудит системы менеджмента каче...

    Читать далее
все новости