Официальный дистрибьютор ПАО «КАМАЗ» по Забайкальскому краю

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» на «Гонке Героев»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» на «Гонке Героев»

Команда «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» впервые приняла участие во Всероссийском забеге с препятствиями «Гонка Героев», который проходил на горнолыжном курорте «Свияжские холмы».

Лизинговую компанию «КАМАЗ» на мероприятии представляла команда из 14 сотрудников. Среди них – специалисты разных направлений, которые в обычной жизни помогают клиентам приобретать автотехнику КАМАЗ в лизинг от производителя.

В этом году на соревнование приехали более 2000 участников из разных городов России. Полоса препятствий разработана профессиональными инженерами и спортсменами – были рвы, наполненные водой, рукоходы и переправы, тоннели из шин и гора, на которую нужно было забраться за счёт силы рук, и многое другое. Команда «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» прошла полную трассу «Гонки Героев» длиной 10 км с 31 испытанием на силу и выносливость в один из самых жарких дней лета.

По словам участников забега, представляющих «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», они приехали на «Гонку героев» проверить свои силы, волю, выносливость. Из всех испытаний самым трудным на мероприятии оказалась изнуряющая жара +37 градусов. Ребята благодарны организаторам за водные испытания, которых было несколько, а самые яркие эмоции доставил прыжок в воду с пятиметровой вышки. «Благодаря сплочённости и поддержке нашей команды, мы уверенно прошли все преграды из воды и грязи, проползли под сеткой, смело прыгнули с высоких трамплинов и пролезли в проём из автомобильных шин. Грязные, мокрые, уставшие и счастливые, мы всей командой бежали до финишной прямой, – рассказали они. – Мы впервые принимали участие в забеге, было сложно, но мы справились. Мозоли, синяки – ничто по сравнению с эмоциями, которые мы получили. Благодарны нашим организаторам, руководству, болельщикам за поддержку и возможность испытать себя. Гонка закончилась, тренировки продолжаются. Через год – на новую «Гонку Героев» за лучшими результатами».

«Наши ребята достойно представили компанию на мероприятии. Дружно, слажено прошли все препятствия, в полном составе дошли до финиша. Гордимся!» – отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

К списку новостей

Другие новости:

  • 23 февраля 2024
    Минус 10% от стоимости автомобиля – для клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

    Сумма до 10% от стоимости автомобиля может быть выделена для покрытия первоначального взноса в рамках госпрограммы Минпромтор...

    Читать далее
  • 23 февраля 2024
    Конкурс профмастерства среди приёмосдатчиков

    В ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» прошёл конкурс профмастерства среди приёмосдатчиков. Сначала участники прошли теоретический этап к...

    Читать далее
  • 22 февраля 2024
    Предприятие Группы ОАТ прошло аудит

    ПАО «ОСВАР» – предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», прошло ресертификационный аудит системы менеджмента каче...

    Читать далее
все новости