Официальный дистрибьютор ПАО «КАМАЗ» по Забайкальскому краю

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» напоминает о старте приёма заявок на новые КАМАЗы

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» напоминает о старте приёма заявок на новые КАМАЗы

Лизинговая компания «КАМАЗ», официальный представитель ПАО «КАМАЗ» на рынке лизинга, предлагает клиентам оформить новую технику от российского автопроизводителя с экономией до 850 тысяч рублей на один грузовик.

Для получения субсидии договор лизинга должен быть заключён на срок не менее 12 месяцев, а транспортное средство изготовлено в 2024 году. На шасси, на базе которого изготовлен грузовик, действует отдельное правило – оно может быть 2023 года.

В предложении «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» участвует грузовая автотехника производства ПАО «КАМАЗ», ПАО «НЕФАЗ», ПАО «ТЗА». Исключение составляют автомобили КАМАЗ Компас 5 и КАМАЗ Компас 6.

Лимит по субсидии на седельные тягачи полной массой более 12 тонн составляет 850 тысяч рублей, на остальную технику КАМАЗ – 500 000 рублей на один автомобиль.

Кроме скидки по госпрограмме, партнёрам компании доступно акционное предложение «Лизинг «Юбилейный» с нулевым авансом и программа с увеличенным сроком лизинга «Лизинг на 7 лет».

К списку новостей

Другие новости:

  • 27 февраля 2024
    «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвел итоги деятельности за 2023 год

    Генеральный директор «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» Андрей Гладков в рамках рабочей встречи с коллективом компании подвёл итоги деятельности...

    Читать далее
  • 27 февраля 2024
    Новое оборудование для автомобильного завода «КАМАЗа»

    На автомобильный завод «КАМАЗа» прибыла первая партия оборудования, закупленного в рамках инвестиционного проекта «Производст...

    Читать далее
  • 26 февраля 2024
    Студентам из Подмосковья показали электробусный парк Митино

    «СЭТранс», дочерняя компания «КАМАЗа», организовала для студентов Межрегионального центра компетенций – Техникума имени С.П. ...

    Читать далее
все новости