Официальный дистрибьютор ПАО «КАМАЗ» по Забайкальскому краю

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» напоминает о старте приёма заявок на новые КАМАЗы

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» напоминает о старте приёма заявок на новые КАМАЗы

Лизинговая компания «КАМАЗ», официальный представитель ПАО «КАМАЗ» на рынке лизинга, предлагает клиентам оформить новую технику от российского автопроизводителя с экономией до 850 тысяч рублей на один грузовик.

Для получения субсидии договор лизинга должен быть заключён на срок не менее 12 месяцев, а транспортное средство изготовлено в 2024 году. На шасси, на базе которого изготовлен грузовик, действует отдельное правило – оно может быть 2023 года.

В предложении «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» участвует грузовая автотехника производства ПАО «КАМАЗ», ПАО «НЕФАЗ», ПАО «ТЗА». Исключение составляют автомобили КАМАЗ Компас 5 и КАМАЗ Компас 6.

Лимит по субсидии на седельные тягачи полной массой более 12 тонн составляет 850 тысяч рублей, на остальную технику КАМАЗ – 500 000 рублей на один автомобиль.

Кроме скидки по госпрограмме, партнёрам компании доступно акционное предложение «Лизинг «Юбилейный» с нулевым авансом и программа с увеличенным сроком лизинга «Лизинг на 7 лет».

К списку новостей

Другие новости:

  • 3 июня 2024
    В Группе ОАТ обсудили вопросы по развитию промышленной площадки

    Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин посетил тольяттинскую промышленную площадку Группы ОАТ. Тольяттинская промышл...

    Читать далее
  • 3 июня 2024
    «КАМАЗ» посетили представители Управления образования и челнинских школ

    В пятницу, 31 мая, «КАМАЗ» посетила многочисленная делегация представителей Управления образования и по делам молодёжи Исполн...

    Читать далее
  • 2 июня 2024
    Сотрудница «КАМАЗа» награждена в Казанском кремле

    Почётное звание «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан» присвоено контролёру кузнечно-прессовых работ 4 разряда ОТ...

    Читать далее
все новости