Официальный дистрибьютор ПАО «КАМАЗ» по Забайкальскому краю

«КАМАЗ» на четвертьфинале Лиги КВН работающей молодёжи

«КАМАЗ» на четвертьфинале Лиги КВН работающей молодёжи

В последнюю апрельскую субботу зал ДК «КАМАЗ» собрал 11 команд разных предприятий и организаций Набережных Челнов, которые боролись за выход в полуфинал Лиги КВН работающей молодёжи. «КАМАЗ» на 1/4 финала представили команды логистического центра, автомобильного и литейного заводов.

Зал в этот вечер по традиции был наполнен искромётным юмором, актуальными шутками, смехом и овациями зрителей. В состав жюри вошли начальник управления информационной политики и по связям с общественностью Исполнительного комитета города Набережные Челны Римма Мухаметзянова, основатель Студенческой и Татарской лиги КВН города Набережные Челны Айрат Тагиров, чемпион Лиги КВН работающей молодёжи, исполнительный директор татарского драматического театра им. Аяза Гилязова Расим Хафизов, председатель местной общественной организации «Совет молодёжи предприятий и организаций города Набережные Челны» Дмитрий Ульдяков и другие.

Конкурс «Приветствие» в четвертьфинальной игре отличался новым форматом: команды должны были добавить музыкальный номер, который членами жюри оценивался отдельно и помог добавить баллов в копилки сборных. Команду «Полный привод» представлял сводный брат Михаила Круга – Лениз Круглый. Этот колоритный персонаж выступил с песней, посвящённой тем, кто проработал на «КАМАЗе» сорок лет. Самобытный текст был наложен на мотив всем известной композиции «Кольщик», считающейся классикой русского шансона.

В результате музыкальный номер Лениза Круглого победил в номинации «Лучшая шутка». Также в копилке команды «Полный привод» победа в номинации «Лучшая женская роль» – за мастер-класс по выживанию в лесу от Карины Чаковны Норрис.

По итогам игры команда автомобильного завода «Полный привод» набрала 9 баллов, заняв второе место. Команда литейного завода «Мои красавицы» набрала 8,8 балла и заняла третью ступень турнирной таблицы. «Нелогичные» из Логистического центра ПАО «КАМАЗ» разместились на четвёртой позиции (8,7 балла). Лидером игры стала команда АО «Ремдизель» с результатом 9,6 балла.

Все камазовские команды вышли в полуфинал, где они встретятся с сильнейшими соперниками, которые были определены компетентным жюри по результатам состоявшейся встречи.

К списку новостей

Другие новости:

  • 23 февраля 2024
    Минус 10% от стоимости автомобиля – для клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

    Сумма до 10% от стоимости автомобиля может быть выделена для покрытия первоначального взноса в рамках госпрограммы Минпромтор...

    Читать далее
  • 23 февраля 2024
    Конкурс профмастерства среди приёмосдатчиков

    В ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» прошёл конкурс профмастерства среди приёмосдатчиков. Сначала участники прошли теоретический этап к...

    Читать далее
  • 22 февраля 2024
    Предприятие Группы ОАТ прошло аудит

    ПАО «ОСВАР» – предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», прошло ресертификационный аудит системы менеджмента каче...

    Читать далее
все новости