Официальный дистрибьютор ПАО «КАМАЗ» по Забайкальскому краю

«КАМАЗ» откроет Кадровый центр

В рамках оптимизации процесса трудоустройства на «КАМАЗе» идёт трансформация процесса рекрутинга. С третьего апреля в пилотном режиме начнёт работать «Кадровый центр КАМАЗ», который для начала примет соискателей на завод двигателей, в логистический центр и департамент спецтехники и содержания автомобильных дорог.

Задача создания современного и комфортного для клиентов сервиса приёма была поставлена перед Центром обслуживания бизнеса (ЦОБ). Ранее дочерним предприятием «КАМАЗа» уже был реализован проект по созданию единого фронт-офиса по кадровым вопросам и оплате труда для сотрудников ПАО «КАМАЗ». Сейчас Департамент развития персонала «КАМАЗа» совместно с командой «ЦОБа» делает простым и удобным процесс трудоустройства для новых работников.

Теперь все вопросы по поиску работы, консультации по вакансиям, а также трудоустройству на «КАМАЗ» можно будет решить в одном месте. Открытие Кадрового центра позволило централизовать в рамках одной локации все процессы, связанные с трудоустройством в пилотные подразделения «КАМАЗа»: ознакомление с имеющимися вакансиями и условиями приёма, анкетирование, прохождение собеседования с руководителем, заключение трудового договора, вводный инструктаж по охране труда и технике безопасности, получение пропуска, заказ спецодежды, юридическое консультирование по вопросам трудового права и другое. Кроме того, в рамках проекта существенно упрощён процесс прохождения медицинской комиссии: по направлению и без очереди, то есть в максимально короткие сроки, будет можно пройти всех требуемых специалистов на базе Горбольницы № 5 (1/09).

Создание Кадрового центра в формате «одного окна» прокомментировала заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по управлению персоналом, организационному развитию и корпоративному управлению Жанна Халиуллина. По её словам, «КАМАЗ» находится в постоянном поиске оптимальных и повышающих комфорт решений для своих сотрудников. Компания не только развивает модельный ряд, модернизирует производство, но и совершенствует другие процессы деятельности, делая их удобнее и эффективнее. «Создание «Кадрового центра КАМАЗ» – это ещё один шаг в направлении повышения комфорта работы для наших сотрудников. Современная система приёма, а также подготовка персонала под научно-технические и производственные задачи компании являются неотъемлемой частью стратегии развития «КАМАЗ». Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с людьми, которые умеют ценить своё время», – отметила Жанна Халиуллина.

Для удобства соискателей Кадровый центр размещён в центре Набережных Челнов, в здании 1/06. Добраться до него можно на любом общественном транспорте, курсирующем по проспектам Мира, Вахитова и по Московскому проспекту.

К списку новостей

Другие новости:

  • 3 июня 2024
    В Группе ОАТ обсудили вопросы по развитию промышленной площадки

    Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин посетил тольяттинскую промышленную площадку Группы ОАТ. Тольяттинская промышл...

    Читать далее
  • 3 июня 2024
    «КАМАЗ» посетили представители Управления образования и челнинских школ

    В пятницу, 31 мая, «КАМАЗ» посетила многочисленная делегация представителей Управления образования и по делам молодёжи Исполн...

    Читать далее
  • 2 июня 2024
    Сотрудница «КАМАЗа» награждена в Казанском кремле

    Почётное звание «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан» присвоено контролёру кузнечно-прессовых работ 4 разряда ОТ...

    Читать далее
все новости