Официальный дистрибьютор ПАО «КАМАЗ» по Забайкальскому краю

На «КАМАЗе» определили лидеров по культуре производства

На «КАМАЗе» определили лидеров по культуре производства

На «КАМАЗе» подведены итоги соревнования по культуре производства по итогам работы в четвёртом квартале 2023 года. Комиссия оценила её состояние в 12 подразделениях компании.

Лидером среди заводов стал коллектив завода двигателей. Самые высокие баллы этому подразделению комиссия поставила за соблюдение противопожарного режима, состояние энергетического оборудования, санитарно-бытовых помещений, зданий и сооружений, транспортных средств, дорог, проездов.

Второе место у завода запасных частей и компонентов, третье – у ремонтно-инструментального. Все призёры удостоены звания «Завод высокой культуры производства» и награждены почётными грамотами.

Во второй группе соревнующихся первое место занял коллектив «Челныводоканала», переходящий кубок достался генеральному директору Кириллу Пузырькову и председателю профкома Виктору Хлопунову. Это предприятие удостоено звания «Организация высокой культуры производства». Второе место и звание «Подразделение высокой культуры производства» присвоено логистическому центру. Призёрам этой группы также вручены почётные грамоты.

Эффективная политика руководства страны и Президента Владимира Путина, нацеленная на укрепление промышленного суверенитета государства, позволила России самостоятельно обеспечивать потребности своей экономики, и «КАМАЗ» вносит значимый вклад в этот процесс.

К списку новостей

Другие новости:

  • 15 апреля 2024
    Выявили и наказали

    Блоком безопасности компании выявлен очередной факт нарушения исключительных прав ПАО «КАМАЗ», за которым последовало наказан...

    Читать далее
  • 15 апреля 2024
    «КАМАЗ» увеличил продажи автомобилей в России

    Продажи автомобилей КАМАЗ на российском рынке в первом квартале 2024 года увеличились на 1,5% по сравнению с аналогичным пери...

    Читать далее
  • 14 апреля 2024
    Нефазовская команда «Заводчане» – полуфиналисты Лиги КВН «НЕФТИК»

    Команда КВН ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкортостане, заняла третье место в четвертьфинале Лиги КВН «НЕФТИ...

    Читать далее
все новости