Официальный дилер КАМАЗ по Забайкальскому краю

На «КАМАЗе» полностью провакцинированы более 32 тысяч камазовцев

На «КАМАЗе» полностью провакцинированы более 32 тысяч камазовцев

За девять месяцев с начала прививочной кампании полный этап вакцинации прошли 32 746 человек, что составляет 90,9% от среднесписочной численности персонала. Прививку первым компонентом вакцины сделали 34 185 камазовцев (94,9%).

В компании активно ведётся работа по ревакцинации сотрудников. У заводчан есть возможность выбрать, каким препаратом прививаться – однокомпонентным «Спутником Лайт» или двухкомпонентными «Спутником V» и «ЭпиВакКороной». На сегодня первый этап ревакцинации прошли 2 016, второй – 1 510 человек.

Обе процедуры камазовцы проходят в здравпунктах заводов и подразделений без отрыва от производства. Для того чтобы записаться на вакцинацию или ревакцинацию, необходимо обратиться в службу персонала своего подразделения.

В дочерних предприятиях «КАМАЗа» также ведётся активная работа в этом направлении. Так, на площадках автогиганта в Башкирии – в ПАО «НЕФАЗ» и на Туймазинском заводе автобетоновозов – вакцинировано 83,3 и 80,5% персонала, соответственно. В ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, на данный момент вакцинировано 81,3% персонала, на предприятиях Группы ОАТ, также входящей в структуру «КАМАЗа», – 78,8%.

К списку новостей

Другие новости:

  • 3 декабря 2021
    В Группе ОАТ поощрили лучших работников

    В честь дня рождения АО «Мотор-Супер» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», на территории компании установ...

    Читать далее
  • 3 декабря 2021
    Автотехника КАМАЗ на форуме «Арктика: настоящее и будущее»

    На площадке XI Международного форума «Арктика: настоящее и будущее», который проходит в эти дни в Санкт-Петербурге, ПАО «КАМА...

    Читать далее
  • 3 декабря 2021
    «КАМАЗ» выводит на рынок автомобиль «Компас»

    Новинки «КАМАЗа» – малотоннажные грузовики «Компас» появятся на российском автомобильном рынке уже в январе 2022 года.

    Читать далее
все новости