Официальный дистрибьютор ПАО «КАМАЗ» по Забайкальскому краю

На «КАМАЗе» появилась ещё одна комната психологической разгрузки

На «КАМАЗе» появилась ещё одна комната психологической разгрузки

«КАМАЗ» продолжает улучшать условия труда и отдыха работников. В литейном цехе №4 производства чугунного литья литейного завода «КАМАЗа» появилась ещё одна комната психологической разгрузки – это уже третье по счёту подобное помещение в ПЧЛ.

В церемонии открытия приняли участие первый заместитель генерального директора «КАМАЗа» – исполнительный директор Владимир Курганов, заместитель генерального директора компании по управлению персоналом, организационному развитию и корпоративному управлению Жанна Халиуллина, председатель профкома «КАМАЗа» Ильдар Шамилов, заместитель исполнительного директора по литейным производствам – директор Центра литейных компетенций Эдуард Панфилов. «Конечно, мы не остановимся только на этой комнате. Будут появляться новые помещения, которые позволят вам более комфортно работать и отдыхать», – поздравил заводчан с событием Владимир Курганов. В свою очередь, Жанна Халиуллина отметила: в комнате есть всё, что необходимо для снятия напряжения. Ильдар Шамилов подчеркнул важность выполнения всех условий колдоговора «КАМАЗа». «Сегодня это по-настоящему праздничное событие. Но я уверен, что в дальнейшем улучшение условий труда и отдыха станет обыденностью. В будущем у нас будут десятки таких помещений», – отметил он.

«Это долгожданный момент. Конечно, условия труда тяжёлые. Очевидно, нужно восстанавливаться в перерыве или после работы отдохнуть и прийти в себя. Такой формат будет продолжаться и развиваться. Уверен, что заводчане по достоинству его оценят», – добавил Эдуард Панфилов, поблагодарив руководство и профком «КАМАЗа».

Комната психологической разгрузки по традиции оформлена в зелёном, белом и сером цветах. Есть небольшая кухня с микроволновой печью, чайником и холодильником. Рядом расположился вендинговый аппарат, где можно получить блюда, использовав денежную компенсацию от компании. Из особенностей – на стенах помещения разместились пейзажи Казани, Набережных Челнов и Елабуги. Для создания атмосферы свежести дополнительно установлены вентиляция и кондиционер. Посещать комнату смогут обрубщики, стерженщики, ремонтники, механики и энергетики, работающие в ПЧЛ.

Ещё три комнаты психологической разгрузки уже доступны для сотрудников в производстве цветного литья. Кроме того, в июне распахнутся двери столовой №20 в АБК-9 после капитального ремонта. В планах на следующий год обновить столовую №25 в АБК-10 литейного завода.

К списку новостей

Другие новости:

  • 3 июня 2024
    В Группе ОАТ обсудили вопросы по развитию промышленной площадки

    Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин посетил тольяттинскую промышленную площадку Группы ОАТ. Тольяттинская промышл...

    Читать далее
  • 3 июня 2024
    «КАМАЗ» посетили представители Управления образования и челнинских школ

    В пятницу, 31 мая, «КАМАЗ» посетила многочисленная делегация представителей Управления образования и по делам молодёжи Исполн...

    Читать далее
  • 2 июня 2024
    Сотрудница «КАМАЗа» награждена в Казанском кремле

    Почётное звание «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан» присвоено контролёру кузнечно-прессовых работ 4 разряда ОТ...

    Читать далее
все новости