Официальный дистрибьютор ПАО «КАМАЗ» по Забайкальскому краю

На заводе двигателей открылись новые комнаты отдыха

На заводе двигателей открылись новые комнаты отдыха

На заводе двигателей ПАО «КАМАЗ» состоялось открытие новых комнат психологической разгрузки для заводчан.

В торжественной церемонии открытия приняли участие первый заместитель генерального директора «КАМАЗа» – исполнительный директор Владимир Курганов, заместитель генерального директора «КАМАЗа» по управлению персоналом, организационному развитию и корпоративному управлению Жанна Халиуллина и председатель профкома компании Ильдар Шамилов. Встретил почётных гостей директор завода двигателей Сергей Снарский, он поблагодарил администрацию «КАМАЗа» за выделенные средства и проведённые работы.

Красные ленточки в этот день перерезали две: в арматурно-сборочном производстве и в производстве «Мотор». «Уважаемые заводчане, рад поздравить вас с открытием новых комнат психологической разгрузки, – обратился к работникам Владимир Курганов. – «КАМАЗ» ведёт и будет продолжать вести работу по улучшению условий труда».

«В прошлом году мы открыли подобные комнаты на литейном заводе и в термогальваническом корпусе завода двигателей. Помещения оказались очень востребованы, поэтому руководитель «КАМАЗа» Сергей Когогин принял решение обеспечить ими все заводы. Всего до конца 2023-го на «КАМАЗе» будет открыто 13 комнат психологической разгрузки, первые две мы открываем сегодня здесь. Пользуйтесь с удовольствием! А мы и дальше будем думать, как сделать ваш труд легче и эффективнее», – в свою очередь отметила Жанна Халиуллина.

Новые помещения оборудованы всем необходимым для отдыха в перерывах между работой. Здесь установлена кухонная техника, проведена система вентиляции и обеспечена звукоизоляция. В комнатах также установлены вендинговые аппараты, которые ежедневно наполняются свежими продуктами. Оплатить покупку можно только бесконтактными пластиковыми картами IFCM Group, которые действуют на «КАМАЗе». О том, как пользоваться аппаратами, заводчанам тоже рассказали и показали.

Комнаты психологической разгрузки создаются для заводчан в рамках выполнения обязательств коллективного договора «КАМАЗа». В этих помещениях сотрудник может расслабиться и набраться сил во время перерыва, быстро и эффективно снять физическое и эмоциональное напряжение и восстановить работоспособность.

К списку новостей

Другие новости:

  • 3 июня 2024
    В Группе ОАТ обсудили вопросы по развитию промышленной площадки

    Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин посетил тольяттинскую промышленную площадку Группы ОАТ. Тольяттинская промышл...

    Читать далее
  • 3 июня 2024
    «КАМАЗ» посетили представители Управления образования и челнинских школ

    В пятницу, 31 мая, «КАМАЗ» посетила многочисленная делегация представителей Управления образования и по делам молодёжи Исполн...

    Читать далее
  • 2 июня 2024
    Сотрудница «КАМАЗа» награждена в Казанском кремле

    Почётное звание «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан» присвоено контролёру кузнечно-прессовых работ 4 разряда ОТ...

    Читать далее
все новости