Официальный дистрибьютор ПАО «КАМАЗ» по Забайкальскому краю

«НЕФАЗ»: открытый диалог с молодёжью

«НЕФАЗ»: открытый диалог с молодёжью

На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкортостане, состоялось собрание Совета молодёжи, в котором принял участие генеральный директор компании Владимир Курганов.

Регламент встречи предусматривал выступления активистов Совета молодёжи, показ отчётной презентации и диалог Владимира Курганова с молодыми сотрудниками в формате «встреча без галстуков».

«Молодёжь является главным потенциалом развития общества. От молодых, смелых специалистов, полных энтузиазма и готовых брать на себя ответственность, зависит наше будущее – будущее нашей компании и страны», – поприветствовал молодёжь генеральный директор ПАО «НЕФАЗ» Владимир Курганов. В ходе выступления он сообщил, что члены Совета молодёжи, активно вовлечённые в процесс работы, проявившие себя не только как лучшие специалисты по основной деятельности, но и как творческие, спортивные люди, будут внесены в список резервистов для дальнейшего карьерного продвижения. Для этого необходимо пройти обучающие курсы, успешно преодолеть экзамен и защитить проект. «Это труд не одного года, а нескольких лет. Хорошим стартом для такого проектного движения станет конкурс «Территория возможностей», запущенный на базе ПАО «НЕФАЗ», где уже успешно прошли обучение и защитили проекты немало талантливых работников нашего завода», – отметил руководитель.

С отчётами о проведённой работе выступили активисты Совета молодёжи, представляющие разные секторы. Мария Зарипова – активист информационного сектора, она представила презентацию и рассказала о результатах своей работы. Марию слушали с большим интересом, её работа заключается в ведении молодёжных аккаунтов компании в соцсетях, также она пишет статьи, привлекает новых работников компании в молодёжное движение. На днях, например, завершился конкурс на логотип Совета молодёжи ПАО «НЕФАЗ», Мария представила вниманию несколько вариантов, из которых будет выбран лучший.

Илья Токарев – капитан команды КВН завода. Он также представил свои идеи, предложения и пригласил всех желающих вступить в команду.

В конце встречи молодые люди задали генеральному директору актуальные вопросы. Они касались парковки перед зданием гостевой проходной, пешеходного перехода, средств индивидуальной защиты, проектной деятельности. После встречи многие представители молодого поколения работников компании заполнили анкеты, вступили в социальные группы компании и в различные секторы для дальнейшей совместной работы.

Во всех подразделениях «КАМАЗа» и дочерних компаниях сформированы благоприятные условия для профессионального развития молодёжи и раскрытия потенциала. Создание прочного фундамента для поколений, которые только начинают свой путь, актуально в масштабах всей России, это стратегически важная национальная задача. Российские предприятия, намечая дальнейший вектор развития, учитывают актуальные для молодёжи вопросы, стремятся обеспечить надёжную опору. Развивая молодые кадры, обучая новым компетенциям, компании совершают очередные шаги к достижению стратегических целей производства и обеспечению уверенного будущего российской промышленности. «НЕФАЗ» – одна из организаций, активно поддерживающая инициативы молодёжи и содействующая её всестороннему развитию.

К списку новостей

Другие новости:

  • 3 июня 2024
    В Группе ОАТ обсудили вопросы по развитию промышленной площадки

    Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин посетил тольяттинскую промышленную площадку Группы ОАТ. Тольяттинская промышл...

    Читать далее
  • 3 июня 2024
    «КАМАЗ» посетили представители Управления образования и челнинских школ

    В пятницу, 31 мая, «КАМАЗ» посетила многочисленная делегация представителей Управления образования и по делам молодёжи Исполн...

    Читать далее
  • 2 июня 2024
    Сотрудница «КАМАЗа» награждена в Казанском кремле

    Почётное звание «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан» присвоено контролёру кузнечно-прессовых работ 4 разряда ОТ...

    Читать далее
все новости