Официальный дистрибьютор ПАО «КАМАЗ» по Забайкальскому краю

ПАО «КАМАЗ» и ООО «МДК» заключили договор о поставке гидравлических распределителей

ПАО «КАМАЗ» и ООО «МДК» заключили договор о поставке гидравлических распределителей

В соответствии с подписанным сегодня в Москве договором компания из Запорожской области «МДК-Гидросила» будет поставлять в Башкирию гидравлические распределители с пневмоуправлением, которые найдут своё применение в производстве самосвальной техники КАМАЗ.

Продукция отправится из Мелитополя в Нефтекамск – на производственную площадку ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии. В числе преимуществ гидравлических распределителей «МДК-Гидросила» в сравнении с продукцией конкурентов – применение алюминиевых деталей, что делает вес изделий меньше на 20%.

«КАМАЗ» – крупнейшая российская автомобилестроительная корпорация, потенциал которой направлен на решение приоритетных для России задач. Сейчас, когда продолжается укрепление социально-экономических связей ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей с другими субъектами РФ, «КАМАЗ» принимает активное участие и в этой важной работе. Компания содействует обустройству жизни в новых регионах и готова оказывать всестороннюю поддержку: открываются дилерские центры, идут поставки и организовано обслуживание автотехники КАМАЗ. Также компания участвует и в других проектах, ориентированных на развитие промышленности в новых регионах, решение социальных вопросов. Сотрудничество с «МДК-Гидросила» – один из очередных наших шагов в этом направлении», – прокомментировал генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.

«Мы благодарим наших партнёров за оказанное доверие! Важно, что продукция из Запорожской области уверенно интегрируется в российскую промышленность – это стало результатом большой совместной работы крупного бизнеса и Минпромторга РФ», – завила генеральный директор ООО «МДК» Светлана Агафонова.

«МДК-Гидросила» – крупный производитель гидравлических распределителей и гидроцилиндров для гидросистем тракторов, сельскохозяйственных и других машин. Контракт с «КАМАЗом» позволит мелитопольскому предприятию увеличить загрузку мощностей.

Сегодня в четырёх новых регионах России реализуются проекты по организации шести дилерских центров «КАМАЗ» с различным статусом работ. Два из них – в ДНР и ЛНР – уже открыты и работают. К примеру, с ноября 2022 года на территории ДНР работает официальный дилерский центр ПАО «КАМАЗ» – ООО «КОМПАНИЯ КАМАЗ» (г. Донецк). Сервисный центр ООО «КОМПАНИЯ КАМАЗ» обеспечивает гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание автопарков около тридцати стратегически важных предприятий ДНР. Кроме поставок через официального дилера ООО «КОМПАНИЯ КАМАЗ», автотехника КАМАЗ поставляется в регионы и по федеральным программам, и в качестве гуманитарной помощи.

К списку новостей

Другие новости:

  • 3 июня 2024
    В Группе ОАТ обсудили вопросы по развитию промышленной площадки

    Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин посетил тольяттинскую промышленную площадку Группы ОАТ. Тольяттинская промышл...

    Читать далее
  • 3 июня 2024
    «КАМАЗ» посетили представители Управления образования и челнинских школ

    В пятницу, 31 мая, «КАМАЗ» посетила многочисленная делегация представителей Управления образования и по делам молодёжи Исполн...

    Читать далее
  • 2 июня 2024
    Сотрудница «КАМАЗа» награждена в Казанском кремле

    Почётное звание «Заслуженный машиностроитель Республики Татарстан» присвоено контролёру кузнечно-прессовых работ 4 разряда ОТ...

    Читать далее
все новости