Официальный дистрибьютор ПАО «КАМАЗ» по Забайкальскому краю

Pro KAMAZ в формате автоквеста

Pro KAMAZ в формате автоквеста

Совет молодёжи автогиганта провёл автоквест Pro KAMAZ, посвящённый истории компании.

В автоквесте приняли участие десять команд от заводов и подразделений «КАМАЗа». Им предстояло проехать семь локаций, связанных с историей компании. Чтобы организаторы приняли ответ команд, необходимо было сделать фото на фоне загаданного объекта. Точкой старта и финиша был Молодёжный центр «КАМАЗ», а дальнейший маршрут участники получали в виде вопросов, ответы на которые и определяли последующие места назначения.

«Цель автоквеста – расшифровать загаданное место, прибыть туда как можно оперативнее и сделать командное фото. Все передвижения на автомобилях по городу должны осуществляться с соблюдением правил дорожного движения и скоростного режима. Конечно, все хотят победить, но безопасность участников – в приоритете», – рассказал организатор автоквеста, ведущий специалист по работе с молодёжью Вячеслав Грибков.

За два часа участники не только побывали на территории основных производственных площадок «КАМАЗа», но и узнали много интересных исторических фактов о заводе и его работниках. При подготовке вопросов большую помощь организаторам мероприятия оказал директор музея «КАМАЗа» Александр Чухонцев. Кстати, одной из локаций маршрута был именно музей, где всем участникам вручили памятный брелок с изображением камского грузовика.

По итогам автоквеста быстрее всех с заданиями справилась команда завода двигателей «Технари». С отрывом буквально в пару минут им уступила команда кузнечного завода «Гарем». Замкнула тройку призёров команда «От балды», представлявшая литейный завод. Все участники получили поощрительные призы, а призёры были награждены памятными сувенирами.

«Это наш первый опыт проведения такого рода мероприятия, но, судя по отзывам участников, им очень понравилось. Думаю, что мы сделаем в этом году ещё один такой квест, но уже с большим количеством команд и поисковых локаций. Возможно, затронем достопримечательности города, ведь история Набережных Челнов тесно связана с «КАМАЗом», а значит, мы сможем сделать игру более масштабной и интригующей», – поделился планами Вячеслав Грибков.

К списку новостей

Другие новости:

  • 29 мая 2024
    «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» презентует финансовые программы на выставке «СТТ EXPO»

    Лизинговая компания «КАМАЗ» презентует финансовые продукты на выставке строительной техники и технологий «СТТ EXPO», которая ...

    Читать далее
  • 29 мая 2024
    Лагеря «КАМАЗа» готовы к летнему сезону

    Загородные лагеря оздоровительно-образовательного комплекса «Саулык», входящего в структуру ПАО «КАМАЗ», этим летом смогут пр...

    Читать далее
  • 28 мая 2024
    «КАМАЗ» на выставке «СТТ EXPO»

    «КАМАЗ» презентует широкий спектр самосвальной, крановой, прицепной и другой автотехники на международной специализированной ...

    Читать далее
все новости