Официальный дистрибьютор ПАО «КАМАЗ» по Забайкальскому краю

Работники АО «ДААЗ» приняли участие в форуме «Вектор роста»

Работники АО «ДААЗ» приняли участие в форуме «Вектор роста»

Молодые работники АО «ДААЗ» (входит в структуру «КАМАЗа» – Группу ОАТ) приняли участие в форуме работающей молодёжи «Вектор роста», который прошёл в Ульяновской области.

В июле впервые для работающей молодёжи на базе СОК «Чайка» был организован форум «Вектор роста» при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи. В мероприятии принимала участие активная молодёжь более 20 предприятий Ульяновской области. От АО «ДААЗ» на форум были направлены пятеро молодых работников предприятия.

Форум начался с образовательной части, в которую входили тренинги по трём направлениям: «Команда – формирование и управление», «Конфликтология – методы разрешения споров», «Тайм-менеджмент – как всегда и всё успевать». Далее следовала развлекательно-спортивная часть – игры по командообразованию: командная транспортировка ведра с шариками с завязанными глазами, решение головоломок, стрельба из лука, перетягивание каната. Все участники были разделены на четыре команды по цветам футболок: жёлтые «Пчелы», голубые «Бирюзовый-цвет кайфовый», оранжевые «Апельсинки», зелёные «Дети халка». По результатам игр победила команда «Апельсинки».

В вечернюю развлекательную программу вошла интеллектуальная игра КВИЗ по теме «Чё, самый умный?». В результате напряжённой умственной борьбы команда с участием сотрудников АО «ДААЗ» заняла почётное второе место с отрывом от лидера в 1 очко. Первый день форума завершился дискотекой и неформальным общением участников.

Во второй день форума прошла спортивная игра «Лазертаг». Сотрудники АО «ДААЗ» участвовали в ней в составе разных команд. Каждый участник смог проявить себя и получить полезные навыки. На форуме были раскрыты важные темы для молодёжи: создание сообществ на предприятиях, лидерство, конфликтология, тайм-менежмент. Игры в команде сплотили всех участников соревнований. После подведения итогов форума участники сделали групповую фотографию на память.

К списку новостей

Другие новости:

  • 16 апреля 2024
    На заводах «КАМАЗа» продолжается роботизация производства

    В ПАО «КАМАЗ» продолжается роботизация производства с целью повышения производительности и качества, улучшения эргономики раб...

    Читать далее
  • 15 апреля 2024
    Выявили и наказали

    Блоком безопасности компании выявлен очередной факт нарушения исключительных прав ПАО «КАМАЗ», за которым последовало наказан...

    Читать далее
  • 15 апреля 2024
    «КАМАЗ» увеличил продажи автомобилей в России

    Продажи автомобилей КАМАЗ на российском рынке в первом квартале 2024 года увеличились на 1,5% по сравнению с аналогичным пери...

    Читать далее
все новости